Peugeot 605 во Владимире

Peugeot 605
Peugeot 605Peugeot 605
Peugeot 605 '1990
80 000 руб.
Пробег100 000 км
Двигатель1.7 л / 3 л.c. / бензиновый
КППМеханическая
КузовСедан, серый
РульЛевый руль

Опции

Основные
  • Гидроусилитель руля
Безопасность
  • Антиблокировочная система (ABS)
Салон
  • Регулировка рулевой колонки по высоте
Внешний вид
  • Зеркала заднего вида в цвет кузова
  • Боковые зеркала с электроприводом
  • Боковые зеркала с подогревом

Дополнительная информация

Продаю Peugeot 605 в хорошем состояние. Не гнилая ОЦИНКОВАННАЯ. Не смотря на большую мощность расход 10--12л. И также можно разогнаться до 220. двигатель менялся 1 год назад. Авто очень вместителен, удобен в эксплуатации и легок в управлении.ОБМЕН на авто с средним дорожным просветом.

Контактная информация

89005893097

Объявление опубликовано 15 октября 2016 в 23:53

Искать еще Peugeot 605 Искать еще за 80 000 руб.
Заходи, выбирай, плати, забирай. Такой не хитрый вариант приобретения элитного авто предлагает сингапурская компания Autobahn Motors. 15-ти этажный, вендинговый автомат по продаже машин работает круглосуточно. 
 Что интересного нас ждет в новой модели японской компании?
Огромный автомобильный рынок традиционно привлекает к себе интересы криминала. Несмотря на огромное количество способов защиты автомобиля, кражи машин год из года стабильны. Сигнализации, системы GPS-слежения легко взламываются профессиональными автоугонщиками. От риска потери своего железного коня не застрахован никто – от хозяина бюджетной модели то хозяев топовых авто класса «люкс». Однако, как показывает статистика, у воров, все-таки, есть некоторые предпочтения. 
 Долго копили и наконец то мы его купили... Вот поменял на новую, долго выбирал и выбрал ее... Папа приехал весь сияющий и позвал нас выйти на улицу... Слава богу кредит одобрили и мы теперь ... Все сразу понимают о чем эти слова. Да теперь вы на четырех колесах и можете мчаться как ветер в любую сторону... Но если не защитить свою ласточку сразу, то делать это вы будете не долго. Как защитить? Читаем...
наверх